Gazpacho, pepino y acampadas en España
Y, como no le pongo pan, también lo pueden tomar los celíacos.
El gazpacho es otra forma de comer ensalada. De hecho es una ensalada triturada. Y también es un arma muy buena para alimentar niños, enfermos y personas que no pueden masticar. ¡¡¡Y está buenísimo!!!
Apoyamos a la huerta española que ahora está golpeada por el descrédito infundado y difundido por las autoridades alemanas que han sido muy ligeras a la hora de señalar con el dedo a los pepinos españoles como supuestos culpables de lo que pasa allí con la bacteria E.coli. No se deben hacer las cosas así porque hundes a los agricultores.
Ingredientes (4 personas):
- 2 tomates
- Media cebolla de Fuentes
- 1 pimiento verde
- 1 pepino
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva, vinagre de Módena
Quitar la piel de los tomates, la zanahoria y el pepino. Cortar todos los ingredientes y triturarlos con una batidora o licuadora junto con el aceite y vinagre. Echar un poco de agua si se quiere más líquido. Enfriar en la nevera. Servirlo con trocitos de pepino, cebolla, pimiento.
Enganchados al gazpacho
Para saber más del gazpacho
15-M: gazpacho revolucionario
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