Pudding de bollos y manzana
Ingredientes:
- 4 Huevos
- Tres cuartos de litro de leche
- Bollos suizos
- 2 manzanas
- Azúcar, pasas
Preparación:
En un molde o recipiente para horno, derretir azúcar y extenderlo por las paredes del molde. Cortar las manzanas en trocitos y cocerlos con un poco de agua y azúcar hasta que estén hechos (o bien hacer esto mismo al microondas).
Poner una capa de bollos suizos cortados y pasas. Poner una capa de manzana cocida. Hacer varias capas alternadas finalizando en bizcocho.
Batir los huevos, la leche y el azúcar y echarlo a las capas para empaparlas.
Cocer al horno al baño-maría hasta que cuaje (como tres cuartos de hora).
Servirlo frío.
Sigue la receta y te saldrá buenísimo. No como a estos que salen corriendo.
Comentarios
Publicar un comentario
Prueba las recetas caseras de Cocina de Joaquina y dime qué te parecen: